Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Волшебная империя Златвир

Объявление

Администрация: Na\/aki, Sesharim-Alkorn Империя волшебства Златвир
1501 год третьей эпохи, яркий солнечный день, самое время для прогулок и самое неподходящее время для битвы Тысячи лет назад на земле было много разных существ, которые знали магию. С ними жили так же и существа, которые не умели ее использовать. Но однажды мир роскололся на две половины - обычный мир и мир Златвир. Миры были друг другу не доступны. В обычном мире живут люди, а в Златвире маги. Существа империи поделились на два класса - Свет и Тьма. К свету прилинули ангелы, эльфы, гномы, а к тьме орки, нежить и проклятые. Они вели и до сих пор ведут войну за власть над всем миром и за сохранение своей веры и своих интересов. Принимаются любые персонажи! Вы можете использовать придуманых вами персонажей и уже сущечтвующих манга и аниме персонажей! Если вашу анкету по какой-то причине не приняли у вас есть неделя для исправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная империя Златвир » Анкеты » Анкета Мунлаит(Moonlight)

Анкета Мунлаит(Moonlight)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия- Мунлаит Белаква(Мооlight Belaqua)
2) Раса- Я оборатень. Но я добрыи оборотень, хотя я и питаюся мясом.
3)Внешний вид (желательно картинка)- Так как на аватаре.
4) Сторона (свет или тьма)- Ну вообщето я оборотень и я на темной стороне, но я пытаюся быть доброи. Но к сожалению я убиваю, потомучто я ем только мясо...
5)Возраст-4 года, но по человечески мне 13,5.
6)Биография- Родилась я в высоких горах вечного снега. Мои отец учил меня убивать единорогов и выпивать кровь ельфоф. Это мне вообщето не нравилось, но как каждое живое существо я должна была есть. И я терпела. Но когда мне стукнуло 3 года (12 лет) я от него убежала. И прибежала сюда. Здесь мне очень понравилось, но потом я услышала об этои воине. Сначало я решила поити обратно, но когда я подумал я понела что будущего у меня там нет. И здесь я и осалася:)
7) Связь с тобой- ЛС. [взломанный сайт]

0

2

Плиз. добавь меня. Я буду хорошим игроком. [взломанный сайт]

0

3

Принята, хотя аську или мыло все же напиши

0

Вы здесь » Волшебная империя Златвир » Анкеты » Анкета Мунлаит(Moonlight)