Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Волшебная империя Златвир

Объявление

Администрация: Na\/aki, Sesharim-Alkorn Империя волшебства Златвир
1501 год третьей эпохи, яркий солнечный день, самое время для прогулок и самое неподходящее время для битвы Тысячи лет назад на земле было много разных существ, которые знали магию. С ними жили так же и существа, которые не умели ее использовать. Но однажды мир роскололся на две половины - обычный мир и мир Златвир. Миры были друг другу не доступны. В обычном мире живут люди, а в Златвире маги. Существа империи поделились на два класса - Свет и Тьма. К свету прилинули ангелы, эльфы, гномы, а к тьме орки, нежить и проклятые. Они вели и до сих пор ведут войну за власть над всем миром и за сохранение своей веры и своих интересов. Принимаются любые персонажи! Вы можете использовать придуманых вами персонажей и уже сущечтвующих манга и аниме персонажей! Если вашу анкету по какой-то причине не приняли у вас есть неделя для исправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная империя Златвир » Зал молитв » Kate В Зале молитв

Kate В Зале молитв

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

И опять же Кейт молит своих богов, своих друзей- ангелов дать богословление, чтоб вернуться домой, но увы, никаких знаков не доходит до бедного ангелочка. Сидя часами в огромном зале, она не на секунду не открывала глаза, стараясь увидеть в тёмной пустоте хотя бы какой-то свет. И так каждый день...
Борьба с Тёмными, хотя Кейт привыкла называть их Дарками, давала всё большую надежду юному ангелу, что её примут обратно. Хотя видать, не один год борится она за справедливость. Иногда просто хочется всё бросить и перейти на сторону Дарков. Но если Кейт уже начала, то больше не остановится.
А в мире Златвир наступило новое утро...

+1

2

Вот уже 3 года как Сешарим покинула свою родную страну... За эти долгие месяцы скитания.. она прошла сотни миль... Ее цель проста найти новый источник энергии... для того чтобы вернуть силы утраченные в борьбе с Темными силами... Недавно она покинула леса Эльфов и побывала в рудниках гномов... но долгие поиски не увенчались успехом... *Ах!... * взбираясь на невысокий холм*Уже утро... *И улыбаясь солнцу она посмотрела на восток... Где вдалеке виднелись башни какого то храма...* Ну что ж придется там остановиться та* Подойдя.. ближе к храму она постучалась в дверь...*Странно никто не отвечает...Эй! Кто нибудь здесь есть?!*

0

3

Утро для Кейт- это время для сна... Хотя, конечно, ночью она никогда не спит. Во первых борьба с Дарками, во вторых- молитва. Так что когда сонце пробилось сквозь витражи, Кейт стала медленно засыпать.
Но сну её помешал таинственный стук в двери храма. Кейт так и подскочила. "Что?... А?... Где?..." Начала трясти головой. Снова повиорно постучались в дверь. Тут уже ангел окончательно проснулась. Кося недоверчиво на дверь, Кейт встала и взяла свой посох. Медленно подходя к двери, она взялась за ручку и ... резко распахнула дверь и так же резко поднясла свой посох.
Перед ней стояла девушка, по виду для ангела лет 15, с рыжими волосами, уставшая, как будто прошла много много царств. Она не ожидала такого приёма, и немного отпрятнула. Кейт тут же убрала свой посох и спокойно сказала: "Привет..."

0

4

*Ээээ...Здравствуйте* Немного ошарашенно произнесла Сешарим, которая даже подпрыгнула от неожиданности когда дверь так резко распахнулась* Я страница из Рейнара* Тихо произнесла она внимательно осматривая девушку открывшую ей дверь.* Моё имя Сешарим... Сешарим Алькорн...Я хотела бы попросить у вас приюта на один день... чтоб немного передохнуть после дороги...*

0

5

Спокойно бродя по окресностям, девушка набрела на большую часовню. Она увидела двух девушек в дверях и обрадовалась - будет там не одна. *Привет!* закричала Наваки и побежала к ним.

0

6

Услышав чье то радостное приветствие Сешарим обернулась, к ним навстречу бежала девушка с весьма необычной внешностью. Сешарим немного удивил ее внешний вид и сама внешность: невысокая с длинными волосами до плеч, с забавными кошачьими ушками и поразительно голубыми глазами, одежда на ней была мальчишеская и даже немного причудливая как показалось Сеш. *Как она необычная* заметила про себя Сеш. * ^^*

0

7

Наваки добежала до часовни и переведя дух повторила *Привет! Меня зовут Наваки, а вас?*

0

8

Протягивая руку и улыбаясь * Я Сешарим! Для друзей просто Сеш! Приятно познакомится!^^*Откуда ты?!* поинтересовалась она пожимая руку новому другу.

0

9

*Мне тоже очень приятно! Я из города Анигралд, там живут полуживотные. А ты откуда?* весело сказала Наваки

0

10

Аааа ... теперь понятно почему у тебя такая незаурядная внешность..А я из царства Рейнар. Это Мир Фениксов и Магов Древности. Я пришла сюда в поисках новых источников магии... * и она достала из сумки небольшой кристалл, который на солнце переливался голубыми и фиолетовыми искрами. * он помогает мне отыскивать... новые источники... но к сожалению их осталось немного... ведь большую часть захватили орки и нежити... а другие и вовсе пропали...* она с грустью посмотрела на талисман который уже не так ярко блистал... а просто слабо светился... и  тускло отсвечивал солнечные лучи

0

11

*Ага, очень мало. Ты знаешь о источнике в городе Наэрэльф? Правда к нему еще нужно подобраться.... О нем знают лишь свои, "темные" не знают о нем* - грусно ответила Наваки

0

12

В Наэрэльфе есть источник?! * Удивлено воскликнула  Сеш, она на минуту задумалась... странно когда я там была Аксис ничего не показал мне... неужели этот источник настолько мощный что  мой кристалл не смог обнаружить его?! * А кто владелиц источника? И как к нему пробраться? * обеспокоено спросила она... * Ведь если не знать как правильно с ним обращаться, его можно потерять...Волшебство вещь очень хрупкая и тонкая... Здесь нужны особые знания...

0

13

*Твой кристал не сможет его найти* грусно ответила девушка *Источник спрятан за стенами, на которые было наложено сотни всяких защитных заклинаний. Я слышала, что к нему можно подобратся только тогда, когда прочитаешь заклинание из древнего свитка старейшин*

0

14

Кейт всё время следила за разговором девушек. Просто не любила говорить. "Слушать всегда полезней"- про себя думала ангел. Ещё её больше беспокоило, что к ней сбежались столько народу и так неожиданно. Может, это какой - нибудь знак?
Кейт понравилась Сешарим, миленькая, краснивенькая. Наваки ангелочку понравилась менее, просто из-за внешнего вида. Конечно не из-за ушек-на-макушке, а одежди. Издалека Кейт подупала, что это мальчуган какой-то, но потом поняла, что это девушка.
Ещё Кейт больше волновало её же самочувствия. Ей сильно хотелось спать. Хотя весь этот переполох её прпобудил, но всё же...

0

15

Кейт поймала взгляд двух девушек на себе...

0

16

Наваки повернулась к другой девушке и с непонятно откуда взявшемися нотками веселья сказала *Привет! А тебя как зовут?*

0

17

Ангст, укутаная черным плащом, подошла к храму. Войти она не могла, ибо это означало бы начало войны.

0

18

Наваки посмотрела на уставшее лицо Сеш и решила, что ей нужно передохнуть. Она выглядела так, будто она прошла тысячи миль без отдыха. Девушка умаляюще взглянула на девушку-ангела...

0

19

Голово немного кружилась и очень хотелось спать, эти ощущения так и мучили Сешарим, теперь же к ним еще добавилась и тревога. Ведь источник был так близко, но она не смогла его найти плюс ко всему ее мучали сомнения насчет его сохранности.Слова Наваки, что источник надежно спрятан Сешарим почему то не успокоили, а наоборот больше встревожили. Странное чувство  так и не покинуло ее... *Как мне нужен отдых...* снова подумала она, и закрыла лицо руками. *Так можно все таки войти*Немного нерешительно спросила она у Кейт. Она отшла назад и впустила их в храм.

0

20

"Конечно! Устраивайтесь как дома..." немного засмущавшись, Кейт отшла в сторону и впустила всех. После этого она подошла к окну, украшенного всяческими витражами, и села на подоконник. Уже хотя уснуть, она не давала себе покоя, и всё время наблюдала за гостями

0

21

Наваки с интересом розглядывала зал. Все было очень красиво. Особенно разноцветные окна. Таких в ее родном городе не было. *Ты здесь живеш?* с интересом спросила Наваки Kate.

0

22

"Я живу в городе людей... А здесь я молюсь каждую ночь...." тихо и отчаянно ответила Кейт Наваки

0

23

Наваки смутилась. Она поняла, что сказала лишнее.

+1

24

Кейт спокойно посмотрела на Наваки и улыбнулась. "Ничего, рано или поздо всё равно надо было это узнать"

0

25

*Я просто живу в городе, и нахожусь как бы это сказать, не в своей тарелке. Я не уверена, что должна быть там, как ты не должна быть среди людей* печально сказала Наваки

0

26

"Мда... Ты права..." Кейт печально посмотрела в потолок храма, хотя на самом деле она не разглядывала росписи на потолке. Её взгляд был устремлён куда-то дальше...

0

27

Наваки подошла к статуе, что стояла на самом почетном месте, встала на колени и принялась молится.

0

28

Кейт закрыла глаза, она так устала, что уже не в силах что-то делать и говорить...

0

29

Давно ты здесь?!* Неожиданно спросила Сешарим проследив за взглядом Кейт. * И за что?!*Ведь не место ангелу на грешной нашей земле... Она устроилась возле ступень иконостаса.

0

30

Услышав вопрос Сеш, Наваки обернулась и с интересом посмотрела на Кейт.

0

Вы здесь » Волшебная империя Златвир » Зал молитв » Kate В Зале молитв